Datenschutz-Bestimmungen

Dieses Papier zielt darauf ab, die wichtigsten Methoden des Managements www.museoartescienza.com Website (die „Site“) in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die es (verwenden Sie das Dokument enthält nicht die Verarbeitung durchgeführt, auf beschreiben andere Websites auf der Website über Links zugegriffen wird).

Es ist ein Dokument sind allgemeiner Natur, die über die Kriterien für den richtigen Umgang mit persönlichen Daten auf oder über die Website statt, Kriterien, die der Benutzer ausführliche Erläuterung im Statement in den verschiedenen Bereichen der Website entwickelt, um das zu finden geben Sie informiert Methoden und Zweck der Verarbeitung zur Bereitstellung bestimmter Dienste und / oder Informationen aller Art zusammen.

Dieses Dokument stützt sich auf den Inhalt der Datenschutzerklärung von der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die auf der offiziellen Website www.garanteprivacy.it Verbindung angewendet. Und „in der Tat die Absicht des Museums für Kunst und Wissenschaft der Gottfried Matthaes SRL richten ihre Politik des Schutzes der Privatsphäre in den Bestimmungen. – Sowie den Konzern Bestimmungen über den Schutz personenbezogener Daten (Gesetzesverordnung 30. Juni 2003, n. 196, Kodex) – auch mit den Vorsichtsmaßregeln und Verfahren, die der Garantiegeber hat in ihrem Dokument über die Datenschutzbestimmungen auf der offiziellen Website der Behörde veröffentlicht angegeben. Unter diesen sind die Informationen in der Empfehlung enthalten sind. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten von der Gruppe fest versammelt. 29 der Richtlinie Nr. 95/46 / EG am 17. Mai 2001 angenommen, um Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten zu schaffen, und vor allem die Art und Weise, Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen zur Verfügung zu stellen Benutzer, wenn sie eine Verbindung zu Web-Seiten, unabhängig von dem Zweck der Verbindung.

Der Eigentümer der persönlichen Daten (Art. 28 des Datenschutzgesetz)
Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden.
Der Data Controller ist jetzt das Museum für Kunst und Wissenschaft der Gottfried Matthaes SRL Sitz: Via Q. Sella 4-20121 Milan Mehrwertsteuer und Tax Code 03191710106 CCIAA MILAN: 1.343.958

Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (Art. 29 des Datenschutzgesetz)
Die Datenprozessoren, ernannt im Sinne des Art. 29, co. 2 des Kodex der Privatsphäre, sind erkennbar durch die Forderung der Daten-Controller auf die Liste.

Setzen Sie die Verarbeitung personenbezogener Daten.
Die Behandlung, die Web-Services von dieser Webseite finden an den oben genannten Räumlichkeiten und sind nur durch technisches Personal verantwortlich für die Verarbeitung oder andere mit gelegentlichen Wartungsarbeiten kostenfrei behandelt.
Kommunikation und mögliche Weitergabe von persönlichen Daten erfolgt nur in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes: mit Ihrer Zustimmung oder in Fällen des Gesetzes auf der Grundlage der in den Artikeln enthaltenen Bestimmungen. 24 und 25 des Kodex.

Kategorien und Arten von personenbezogenen Daten verarbeitet werden.
Navigationsdaten
Die EDV-Systeme und Software-Verfahren benutzt, um die Website zu erwerben während ihres normalen Betriebs zu betreiben, ist einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets.

Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit der ermittelten, sondern von ihrem Wesen könnten, durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten, um Benutzer zu identifizieren.

Diese Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern verwendet, die auf der Website, die URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die verwendet werden, um die Verfahren zu verbinden einreichen Anforderung an den Server, die Dateigröße als Antwort erhalten wird, der numerische Code, den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und der Computerperipherie.

Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Website ihre korrekte Funktion zu erhalten und um zu prüfen, und wird sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung im Fall von Computer Verbrechen gegen die Website mit Ausnahme von dieser Möglichkeit festzustellen, werden die Daten auf Web-Adressbuch nicht dauerhaft beibehalten, es sei denn, Benutzer anzufordern.

Daten, die freiwillig durch
Die auf der Website aufgeführt sind, oder das Ausfüllen von Kontaktformularen optionale, ausdrückliche und freiwillige E-Mail-Adressen ist der Erwerb des Absenders erforderlich sind, um auf Anfragen reagieren, und andere Daten in der Nachricht enthalten.

Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet oder auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage gewidmet angezeigt.

Verwendung von Cookies oder Systeme zur Rückverfolgung / Überwachung der Nutzer.

Mit Bezug auf den Einsatz von Technologie auf der Website und / oder Techniken (Cookies), um Informationen im Endgerät eines Teilnehmers oder Nutzers zur Speicherung von Informationen oder Monitor Benutzervorgänge gespeichert sind, werden diese Nutzung stattfinden, um eine unmittelbare einfachen und schnellen Zugriff auf die Website und eine einfachere Navigation auf der Website zu gewährleisten. Die meisten Internet-Browsern können Sie Cookies von Ihrem Computer zu löschen, um sie zu blockieren oder Sie warnt, bevor Cookies auf Ihrem Computer installiert. Der Benutzer möchte nicht Cookies auf Ihrem Computer Website gesetzt Museoartescienza.com muss Ihr Browser Cookies vor dem Zugriff auf die Website zu verweigern. Einige Bereiche der Website möglicherweise nicht richtig mit Cookies deaktiviert zu arbeiten. Für umfangreichere Angaben beziehen sich auf die Seite, um Cookie-Richtlinie gewidmet

Optional Natur „von Daten.

A Achtung der Navigationsdaten, der Benutzer ist immer frei, personenbezogene Daten für Zwecke, unter denen eine Verbindung zu dem zu erstellen., Die fehlenden Daten kann in einigen Fällen machen es jedoch unmöglich ist, zu erhalten wie gewünscht.

Wie ‚der Behandlung.

Persönliche Daten werden durch automatisierte Tools für die Zeit unbedingt notwendig, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden verarbeitet.

Besondere Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden, um Datenverlust, Missbrauch oder unsachgemäße und unberechtigten Zugriff zu verhindern.

Rechte der Beteiligten.

Die Probanden, deren personenbezogene Daten haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung der Existenz dieser Daten den Inhalt und Ursprung zu erhalten, und zu wissen, deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung, oder Berichtigung (Art. 7 der Gesetzesverordnung. n. 196/2003).

Nach dem gleichen Artikel hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verlangen, und widersetzen jedem Fall aus legitimen Gründen ihre Behandlung.

Anfragen können an den Inhaber per Post gerichtet werden, ohne Formalitäten, hier .